Welcome di Blog Aku yang Anu banget ini

 

Hallo!
Welcome to my Blog~😘

Gausah dibaca kalo gak pengen ngantuk, bosen dan sebagainya! Tapi kalo tetep maksa pengen baca ya silahkan, aku doain sehat deh πŸ˜‚

Ini gak penting-penting amat kok. Cuma cuap-cuap selamat datang buat aky sendiri πŸ˜†

Ini blog baru, blog pertama aku. Sebenernya udah dari dulu pengen banget punya blog, tapi gimana yaa... Aku bingung apa yang harus dibahas, apa yang mau aku tulis. Apalagi gak ada yang ngajarin, aku  coba nanya sama kakak, tapi kayaknya kakakku gak bisa, dia bilangnya gak ngerti. Ya meskipun kakakku ngerti, aku gak jamin dia mau buatin plus ngajarin adek cantiknya ini, karena kakakku tuh pelitnya minta ampun, apa-apa disuruh belajar sendiri, katanya sih biar mandiri.. Oke! πŸ˜’

Tapi itu gak enak banget, buang-buang waktu pula. Pernah dulu waktu aku SMP, temen-temen di sekolah itu pada ngomongin facebook, waktu itu facebook emang lagi booming banget. Karena penasaran, aku minta buatin facebook ke kakak, tapi apa? kakakku gak mau ngajarin, aku  malah disuruh cari tau sendiri, kakak macam apa itu πŸ˜‘
Waktu itu aku bingung banget, mau cari tau dimana, dulu kan masih gaptek, terus kalo mau internetan harus ke warnet dulu. πŸ˜’ Tapi untung aja ada temen mau bantuin, aku dibikinin facebook, terus di ajarin cara makenya.

Dari situ, aku sering ke warnet sama temen-temen, googling, nyasar-nyasar sampe ke twitter. Nah, gara-gara twitter ini aku gak gaptek lagi. Padahal dulu waktu aku cuma punya facebook, aku cuma keliaran seputar facebook aja, gak nyampe mana-mana. Tapi sejak aku punya twitter, entah kenapa akun dunia mayaku makin banyak, yang lain belum pada punya, aku mah udah nyuri start duluan, dari email yang udah lebih dari 5, facebook ada 5, twitter ada 3, akun gmail, youtube, 4shared, wattpad, tumblr, helloo, instagram, pokoknya banyak deh, sampe lupa pernah punya akun apa ajaπŸ˜‘

Dan... terdamparlah aku di dunia blogger ini, sekarang aku udah SMA dengan bejibun akun yang bertebaran di luar sana haha, gak afdol dong kalo belum punya blog, ye kan?

Sebelumnya aku emang asing banget sama dunia blogger, temen-temen aku aja pada gak punya, jadinya aku googling sendiri, belajar sendiri, awalnya emang rada susah, aku asing banget sama istilah di blogger, sama semua bagian-bagiannya, tapi alhamdulillah semuanya lancar πŸ˜† ditambah dengan aku yang udah gak gaptek lagi plus bisa internetan dirumah dengan bebas πŸ˜† jadi bisa sepuasnya deh mondar-mandir di dumay πŸ˜‚

Harapan aku sih, aku nantinya bisa posting sesuatu yang bermanfaat. Atau mungkin blog ini jadi tempat curhatan aku, wkwk.

Oke deh, thanks banget yang udah baca cuap-cuap freak ini.
See ya!😘



Sign love,
LindπŸ‰10/10/12

0 comment:

Posting Komentar